750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 12:37

SAM 1618SAM 1616

 

 

pour réaliser cette recette ,il vous faut :

 

pour 24 madeleines environ

 

225g de farine

175g de sucre

100g de beurre

1 paquet de levure ou 2 c à café de bicarbonate

4 oeufs

 

dans une terrine ,battre ensemble les oeufs entiers et le sucre

ajouter la farine et la levure tamisées et mélanger

ajouter le beurre frondu et mélanger bien à nouveau

 

beurrer avec un pinceau votre plaque à madeleines puis déposer votre pâte dans le moule à l'aide d'une poche à douilles ou d'une cuillère à soupe

 

 

mettre  à cuire (au four préchauffé ) 10 minutes à 240

 

pour info :

 

vous pouvez ajouter à ces madeleines :des pépites de chocolat ,des raisins secs ou des fruits confits

vous pouvez même ajouter des zestes d'orange ou de citron etc.....

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires