voici une recette que j'ai réalisée récemment et qui est délicieuse aussi bien froide que chaude
il vous faut
1 pâte brisée
500 g d'asperges
100g de lardons fumés
1 petite boite de champignons
50cl de crème fraiche
50g de gruyere râpé
2 oeufs
éplucher les asperges et les couper en petits tronçons
mettre de l'huile d' olive dans le wok et y verser les asperges
les faire cuire 10 minutes
puis ajouter les champignons et les lardons
les faire cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les asperges soient croquantes
tapisser un moule à tarte préalablement beurré et fariné avec la pâte brisée
faire quelques trous dans la pâte avec une fourchette
verser le contenu du wok sur la pâte et bien les répartir
battre la creme fraiche avec les oeufs
ajouter sel ,poivre et noix de muscade et verser cette préparation sur les légumes
napper de gruyere râpé
enfourner environ 30 minutes four 150
bon appétit
à déguster avec une bonne salade verte