750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juin 2012 5 01 /06 /juin /2012 14:47

SAM_1622.JPGSAM 1615

 

voici une recette  que j'ai réalisée récemment et qui est délicieuse aussi bien froide que chaude

 

il vous faut

 

1 pâte brisée

500 g d'asperges

100g de lardons fumés

1 petite boite de champignons

50cl de crème fraiche

50g de gruyere râpé

2 oeufs

 

éplucher les asperges et les couper en petits tronçons

mettre de l'huile d' olive dans le wok et y verser les asperges

les faire cuire 10 minutes

puis ajouter les champignons et les lardons

les faire cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les asperges soient croquantes

 

tapisser un moule à tarte préalablement beurré et fariné avec la pâte brisée

faire quelques trous dans la pâte avec une fourchette

verser le contenu du wok sur la pâte et bien les répartir

battre la creme fraiche avec les oeufs

ajouter sel ,poivre et noix de muscade  et verser cette préparation sur les légumes

napper de gruyere râpé

 

enfourner environ 30 minutes  four 150

bon appétit

 à déguster avec une bonne salade verte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires