750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 16:45

SAM 1570SAM 1571

 

Pour réaliser cette recette , il vous faut :

 

4 blancs d oeufs

50g de sucre

50g de farine

50 g de poudre d'amandes

50g de beurre

50g de pépites de chocolat

 

mélanger le sucre ,la farine ,la poudre d'amandes et les pépites de chocolat

faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange

battre les oeufs en neige et les incorporer délicatement au mélange

 

metttre du papier sulfurisé sur la plaque de votre four

et déposer des petits tas (environ 1 cuillère à soupe) en prenant soin de les espacer

faire cuire 20 minutes à 180 degrés

lorsqu'ils ont un peu refroidi ,décoller les du papier

 

pour info

ces gâteaux peuvent se conserver 15 jours dans une boite  hermétique

 

Partager cet article
Repost0

commentaires