750 grammes
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21 septembre 2011 3 21 /09 /septembre /2011 13:43

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J'appelle cette sauce" la sauce MARYVONNE ",car c'est mon amie MARYVONNE ,qui est une excellente cuisinière qui me l'a apprise ,et lorsque mes enfants étaient petits ,ils réclamaient toujours la sauce de Maryvonne

c'est donc devenu une "institution" dans nos repas familiaux

 

c est une recette toute simple qui accompagne les crudités et les plats de poissons

 

pour la réaliser il vous faut :

 

 

20cl de crème fraiche entière

du vinaigre de cidre ,sel ,poivre

de la  ciboulette

 

mélanger la crème fraiche et le vinaigre de cidre

la sauce va s'épaissir

assaisonner avec le sel et le poivre

ajouter une bonne poignée de ciboulette que vous aurez coupée en petits tronçons

mélanger à nouveau

voilà c'est prêt

 

petites variantes

 

 

vous pouvez remplacer la créme fraiche par du yaourth si vous voulez une recette plus légère

et le vinaigre de citre par du jus de citron

 

 

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